
Especias más populares y sus combinaciones con los alimentos
Del mismo modo que nuestro paladar puede adaptarse para apreciar sabores como el "salado", también tiene la capacidad de redescubrir y disfrutar de nuevos gustos.
Las especias aromáticas y condimentos pueden transformar una comida con poco gusto, en una sabrosa. Descubre 8 recetas deliciosas para cocinar y compartir hechas por la Comisión Honoraria para la Salud Cardiovascular. ¿Y tú, te animas a probarlas?
Éstas son las sugerencias de las especias más populares y sus combinaciones con los alimentos
Le damos la bienvenida a la primavera con estas recetas, empezamos por:
Sopa crema de zanahoria y puerro (rinde 6 porciones)
Especia sugerida: canela, clavo, orégano, nuez moscada, romero y salvia.
Ensalada de pollo al curry con salsa agridulce (rinde 6 porciones)
Especia sugerida: Jengibre, orégano, pimentón dulce, romero, condimento verde y tomillo.
Pan de carne especial (rinde 6 a 8 porciones)
Especia sugerida: pimentón, tandori, orégano, perejil.
Salteadito de pollo con vegetales (rinde 4 porciones)
Especia sugerida: condimento verde, pimentón, pimienta, jengibre, ajo en polvo, mix semillas.
Pasta con salsa de calamar o mariscos (rinde 6 porciones)
Especia sugerida: ají, perejil, eneldo.
Pescado en escabeche (rinde 5 a 6 porciones)
Especia sugerida: ajo en polvo, jengibre, laurel seco, eneldo, pimienta.
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